Larousse Dos Paes – 80 Receitas Salgadas E Doces Com Passo A Passo Ilustrado

SKU: 9788578813048 Categoria:

Autor Kayser, Eric

R$179,00

16 em estoque

3x de R$59,67 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Larousse Dos Paes – 80 Receitas Salgadas E Doces Com Passo A Passo Ilustrado

O Livro Larousse Dos Paes – 80 Receitas Salgadas E Doces Com Passo A Passo Ilustrado , trata de, É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pensando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo. Ele ensina suas dicas, seus truques e seu método infalível para fazer pães deliciosos no forno doméstico. Página a página, ele explica o preparo do fermento natural, os diversos tipos de fermentação, o modo de fazer a sova, as particularidades de cada tipo e o jeito certo assar o próprio pão, além de oferecer soluções para os problemas mais comuns. São mais de 300 páginas ricamente ilustradas – para você preparar, modelar e assar baguetes, croissants, foccacias, broas, ciabattas e bagels de fermentação natural, com qualidade incomparável e sem ter que recorrer a máquinas de pão.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso0,109 kg
Dimensões20 × 27 cm
Paginas

306

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Larousse Dos Paes – 80 Receitas Salgadas E Doces Com Passo A Passo Ilustrado”

Quem comprou, também gostou!