Laurent Suaudeau

SKU: 9786555392661 Categoria:

Autor Suaudeau, Laurent

R$190,00

4 em estoque

3x de R$63,33 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Laurent Suaudeau

O Livro Laurent Suaudeau , trata de, “Um craque na arte de unir receitas de sua terra natal a ingredientes brasileiros” – Veja “Laurent Suaudeau: o Toque do Chef” é uma obra que comemora a célebre jornada pessoal e gastronômica do “chef dos chefs”, carinhoso apelido que Laurent ganhou no Brasil. Sim, porque a dita alta gastronomia brasileira poderia ser dividida em antes e depois dele. Além de formar gerações de chefs em sua escola em São Paulo, monsieur Suaudeau revolucionou a produção culinária por aqui, ao valorizar em sua cozinha, já nos anos 1980, ingredientes tipicamente brasileiros, muito comuns na mesa da população, mas até então inexplorados nos menus dos restaurantes. Neste livro, Laurent compartilha com os leitores sua história, da origem francesa ao aprendizado com a lenda Paul Bocuse, até suas experiências no país que adotou (e que aprendeu a amar), cozinhando para grandes nomes dos cenários nacional e internacional. Generoso, o chef ensina ainda 50 das grandes receitas criadas ao longo das quase cinco décadas dedicadas à cozinha, ilustradas por imagens espetaculares do fotógrafo Sérgio Coimbra. Em resumo, uma obra necessária aos amantes da boa gastronomia.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,25 kg
Dimensões 20 × 28 cm
Paginas

240

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Laurent Suaudeau”

Quem comprou, também gostou!