Manual De Alergia Alimentar – 3ª Ed

SKU: 9788584110186 Categoria:

Autor Sabra, Aderbal

R$228,00

5 em estoque

4x de R$57,00 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Manual De Alergia Alimentar – 3ª Ed

O Livro Manual De Alergia Alimentar – 3ª Ed , trata de, Nas últimas décadas, tem-se observado aumento significativo de pacientes com doenças alérgicas, em especial na população pediátrica. Concomitantemente, surgiram novos medicamentos com eficácia muito maior em relação aos então disponíveis, o que reduziu a morbidade e a mortalidade dessas doenças. No entanto, a incidência e a prevalência dessas enfermidades são crescentes. No decorrer de 20 anos, as reações alérgicas aos alimentos, que resultam em dermatite atópica, asma e anafilaxia, aumentaram na ordem de três a quatro vezes em relação às décadas anteriores.De acordo com muitos autores, a explicação para isso tem a ver com a suscetibilidade genética, associada aos novos alérgenos ambientais e às viroses respiratórias. Neste sentido, o período de lactância e o período pré-escolar são particularmente importantes, pois nestes momentos da vida o sistema imunológico encontra-se em processo de maturação e o contato com estes fatores interfere na imunomodulação. Por este motivo, torna-se fundamental a compreensão de como o sistema imunológico do concepto se altera durante a gestação e como se modifica com o avançar da infância.Esta 3ª edição revisada e ampliada do Manual de Alergia Alimentar do renomado Prof. Dr. Aderbal Sabra mantém seu caráter didático e o objetivo de oferecer a todos os profissionais que cuidam de pacientes com alergias alimentares informações atuais e necessárias para facilitar seu manejo. Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,7 kg
Dimensões 17 × 25 cm
Ano

2015

Paginas

344

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Manual De Alergia Alimentar – 3ª Ed”

Quem comprou, também gostou!