Microbiologia E Higiene De Alimentos – Teoria E Prativa

SKU: 9788584111084 Categoria:

Autor Jose, Jackline Freitas Brilhante Sao

R$176,00

7 em estoque

3x de R$58,67 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Microbiologia E Higiene De Alimentos – Teoria E Prativa

O Livro Microbiologia E Higiene De Alimentos – Teoria E Prativa , trata de, Muito se avançou no controle das doenças transmitidas por alimentos (DTA), no entanto, dados do Ministério da Saúde ainda evidenciam a necessidade do aperfeiçoamento nas ações intersetoriais, bem como na articulação entre os atores implicados no processo. Se por um lado, o Estado precisa aperfeiçoar as ações da vigilância sanitária, ambiental e agropecuária (entre outras), fomentando práticas inovadoras que contemplem planejamento, monitoramento e avaliação permanentes, bem como processos de educação em saúde; por outro lado, a sociedade civil, representada por empresários da área de alimentos e por cidadãos comuns, precisa estar consciente do seu papel no exercício da Segurança Alimentar e Nutricional. Microbiologia e Higiene de Alimentos: Teoria e Prática tem como objetivo levar ao público informações atualizadas sobre temas que perpassam a microbiologia e a higiene de alimentos no âmbito dos Serviços de Alimentação para Coletividades; e apresentar de maneira didática os conceitos ligados à microbiologia de alimentos, passando pelos princípios gerais de conservação; à higiene de alimentos e dos manipuladores e ao monitoramento das condições microbiológicas no ambiente de produção de refeições, demonstrando situações-problema que podem facilmente ser enfrentadas no dia a dia. Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,54 kg
Dimensões 17 × 24 cm
Ano

2019

Paginas

272

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Microbiologia E Higiene De Alimentos – Teoria E Prativa”

Quem comprou, também gostou!