Nutricao Hospitalar Qualidade Em Saude – Da Teoria A Pratica Dos Servicos
O Livro Nutricao Hospitalar Qualidade Em Saude – Da Teoria A Pratica Dos Servicos , trata de, Nutrição Hospitalar – Qualidade em Saúde – Da Teoria à Prática dos Serviços é trabalho coletivo realizado por profissionais e docentes do Instituto do Coração, InCor, e do Instituto do Câncer do Estado de São Paulo, ICESP. Ambos integram o complexo do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo HCFMUSP. O livro tem por propósito formular os principais conceitos e os modelos de excelência para a boa prática da nutrição hospitalar. Não obstante, há outro propósito a busca da excelência na nutrição hospitalar. Seguindo essa didática, apresenta três Seções I. Conceituação – trata, como bem diz o seu título, dos mais importantes conceitos teóricos. Acompanha-se do histórico e da evolução da nutrição hospitalar. II. Gestão de Qualidade – são as ferramentas para a melhoria da qualidade, gestão de processos e pessoas. Aprimoramento dos processos de trabalho e assistência ao paciente. III. O Serviço de Nutrição Hospitalar e a Gestão da Qualidade da Teoria à Prática – afere a qualidade em serviços de nutrição hospitalar, produção e distribuição de refeições, assistência nutricional a pacientes internados e ambulatoriais. Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui
Avaliações
Não há avaliações ainda.