O Passo A Passo Da Degustacao
O Livro O Passo A Passo Da Degustacao , trata de, ‘O Passo A Passo da Degustação – Um Guia Prático Para Aprender A Provar Vinhos’ abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alzer ao longo de sua carreira como professor e especialista na área. Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: “É verdade que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horário para degustar vinhos? Que tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?” Com respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se mais próximo de qualquer pessoa interessada no assunto.
Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui
Avaliações
Não há avaliações ainda.