Os Reis Do Rio
O livro Os Reis Do Rio , trata de ; Prato que tem como base o grão de arroz, um bom caldo – que pode ser de legumes, carne, aves ou peixe – um pouco de vinho, manteiga, queijo ralado, acrescidos dos mais variados ingredientes, o risoto entrou para a história por meio do famoso risottoalla milanese, aquele suculento e cremoso arroz, colorido e perfumado pela flor de açafrão – e que combina divinamente com carnes vermelhas, como a rabada, ou ossobuco, prato não menos milanês. Difícil é escolher o que experimentar primeiro – Risoto de abobrinha com peito de peru; Risoto de alcachofra com queijo prato; Risoto de brócolis e bacon; Risoto de palmito, abobrinha e gorgonzola; Risoto de linguiça com amêndoas; Risoto de muçarela de búfala e tomate seco. Está tudo revelado neste livro de cozinha, feito para todos que amam comer bem, mas não querem desperdiçar tempo nem muitos esforços no preparo. Risotos são justamente o melhor exemplo nesse sentido.
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