Pequeno Dicionario De Gastronomia – 2 Ed

SKU: 9786586493887 Categoria:

Autor Gomensoro, Maria Lucia

R$190,00

28 em estoque

3x de R$63,33 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Pequeno Dicionario De Gastronomia – 2 Ed

O Livro trata de, Você sabe qual é a origem do arroz-doce? E por que o bauru, sanduíche mais famoso do Brasil, tem esse nome? Além de conceitos, técnicas e termos utilizados no cotidiano do universo gastronômico, com o Pequeno dicionário de gastronomia é possível se deliciar com essas e outras histórias.Com linguagem objetiva e sem perder a leveza, este dicionário é fonte de consulta imprescindível para profissionais da área e amantes da gastronomia. Se você se interessa por gastronomia e ama os segredos da boa mesa, vai se deliciar com o Pequeno dicionário de gastronomia. Nele é possível encontrar, de A a Z, mais de 4.000 verbetes com definições, curiosidades e até mesmo um pouco de história. Fruto de minuciosa pesquisa, a obra reúne informações sobre ingredientes, técnicas culinárias, pratos e bebidas.Nesta 2ª edição revista e ampliada, o universo cultural em meio ao qual os verbetes foram definidos e pesquisados ampliou-se, bem como foi dedicado um espaço maior para as culturas alimentares não europeias, em especial para a cozinha brasileira. O leitor encontrará uma boa quantidade de verbetes dedicados a ingredientes, práticas e pratos emblemáticos de diferentes localidades e regiões do país.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 4,1 kg
Dimensões 16 × 23 cm
Ano

2023

Paginas

608

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Pequeno Dicionario De Gastronomia – 2 Ed”

Quem comprou, também gostou!