Pequeno Larousse Do Chocolate

SKU: 9788578815943 Categoria:

Autor Editora Alaude

R$230,00

14 em estoque

4x de R$57,50 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Pequeno Larousse Do Chocolate

O Livro trata de, Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais. Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,147 kg
Dimensões 2 × 16 × 28 cm
Paginas

416

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Pequeno Larousse Do Chocolate”

Quem comprou, também gostou!