Processamento De Arroz – Branco E Parboilizado

SKU: 9786555066883 Categoria:

Autor Luz, Maria Laura Gomes Silva Da

R$84,00

2 em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Processamento De Arroz – Branco E Parboilizado

O Livro trata de, O arroz é um dos alimentos mais consumidos mundialmente e considerado básico para a alimentação de boa parcela da população. Além disso, é o principal produto comercializado nos países em desenvolvimento, sendo a atividade e fonte de emprego e renda das populações rurais. Portanto, pesquisas sobre o cereal, especialmente sobre a engenharia do processamento dele, são essenciais no cenário atual.Uma vez que existem raras bibliografias especializadas no tema, surge a necessidade de uma publicação que supra essa carência, além de sanar a dificuldade que muitos alunos e pesquisadores iniciantes têm para compreender a tecnologia e o funcionamento das máquinas para processamento desse produto. Com este livro, faz-se possível dominar o funcionamento dos equipamentos, os conceitos para compreensão das operações e aprofundar-se acerca dos defeitos do arroz, conforme a legislação vigente do Ministério da Agricultura e Pecuária.Este livro é apresentado por três professores doutores especialistas no assunto que desejam auxiliar alunos e pesquisadores da área, que necessitam de conhecimentos mais detalhados sobre o processamento de arroz para ser usado como referência em seus trabalhos científicos.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,381 kg
Dimensões 17 × 24 cm
Ano

2023

Paginas

184

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Processamento De Arroz – Branco E Parboilizado”

Quem comprou, também gostou!