Um completo manual com informações técnicas e de processos a quem pretende atuar na produção de açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça. Ao tratar de cada um dos produtos citados, os autores explicam todas as etapas necessárias, desde a colheita da cana-de-açúcar, passando por processos como moagem, uso de fornalhas, purificação, limpeza e evaporação, até a obtenção do produto final. Nesta 2ª edição, foi acrescido dados operacionais, instalações e informações relativas à produção da popular cachaça. Tudo, ilustrado com figura, fluxogramas e fotos destacando pontos específicos de cada processo. A obra também aborda as características e desenvolvimento da cultura da cana-de-açúcar no Brasil, apontando quais as variedades mais comuns existente no país.
Producao De Acucar Mascavo, Rapadura, Melaco E Cachaca
Autor Afranio Antonio Delgado
R$49,90
19 em estoque
Descrição do produto e informações técnicas
Peso | 0,426 kg |
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Dimensões | 16 × 23 cm |
Ano | 2019 |
Paginas | 184 |
Idioma | Portugues |
Editora |
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