Producao De Acucar Mascavo, Rapadura, Melaco E Cachaca

SKU: 9788571330962 Categoria:

Autor Afranio Antonio Delgado

R$49,90

19 em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Um completo manual com informações técnicas e de processos a quem pretende atuar na produção de açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça. Ao tratar de cada um dos produtos citados, os autores explicam todas as etapas necessárias, desde a colheita da cana-de-açúcar, passando por processos como moagem, uso de fornalhas, purificação, limpeza e evaporação, até a obtenção do produto final. Nesta 2ª edição, foi acrescido dados operacionais, instalações e informações relativas à produção da popular cachaça. Tudo, ilustrado com figura, fluxogramas e fotos destacando pontos específicos de cada processo. A obra também aborda as características e desenvolvimento da cultura da cana-de-açúcar no Brasil, apontando quais as variedades mais comuns existente no país.

Peso0,426 kg
Dimensões16 × 23 cm
Ano

2019

Paginas

184

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Producao De Acucar Mascavo, Rapadura, Melaco E Cachaca”

Quem comprou, também gostou!