Quinoa Avancos Cientificos E Tecnologicos

SKU: 9788571330801 Categoria:

Autor Franz Zirena Vilva

R$69,90

22 em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Originária da região dos Andes, a quinoa é cultivada na América do Sul desde o período pré-colombiano. Também chamada de trigo dos incas, esse grão é muito consumido nos países alto-andinos, como Bolívia, Equador e Peru. No entanto, só nas últimas décadas passou a ser realmente valorizado na gastronomia, ganhando inclusive espaço na culinária gourmet. Nessa edição bilíngue (português/espanhol), estão reunidos estudos contemporâneos sobre a quinoa em suas várias faces. Os artigos trazem os principais avanços científicos e tecnológicos, além de características de solo, para o cultivo dessa granífera. O livro apresenta ainda qualidades nutricionais e químicas da quinoa, além de trazer um panorama completo de toda a sua cadeia produtiva desta cultura ancestral.

Peso0,343 kg
Dimensões16 × 23 cm
Ano

2015

Paginas

119

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Quinoa Avancos Cientificos E Tecnologicos”

Quem comprou, também gostou!