Originária da região dos Andes, a quinoa é cultivada na América do Sul desde o período pré-colombiano. Também chamada de trigo dos incas, esse grão é muito consumido nos países alto-andinos, como Bolívia, Equador e Peru. No entanto, só nas últimas décadas passou a ser realmente valorizado na gastronomia, ganhando inclusive espaço na culinária gourmet. Nessa edição bilíngue (português/espanhol), estão reunidos estudos contemporâneos sobre a quinoa em suas várias faces. Os artigos trazem os principais avanços científicos e tecnológicos, além de características de solo, para o cultivo dessa granífera. O livro apresenta ainda qualidades nutricionais e químicas da quinoa, além de trazer um panorama completo de toda a sua cadeia produtiva desta cultura ancestral.
Quinoa Avancos Cientificos E Tecnologicos
Autor Franz Zirena Vilva
R$69,90
22 em estoque
Descrição do produto e informações técnicas
Peso | 0,343 kg |
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Dimensões | 16 × 23 cm |
Ano | 2015 |
Paginas | 119 |
Idioma | Portugues |
Editora |
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