Saboreando O Rio
O Livro Saboreando O Rio , trata de, Ao trocar sua carreira de advogada pelo mundo da Gastronomia, Mariana Daiha Vidal confirmouo que suspeitava ha algum tempo: cozinhar para ela nao era uma questao de escolha, era umavocacao. No entanto, de seu antigo oficio, a autora sentia falta de escrever, o que foi resolvidocom a criacao de um no qual unia seus dois prazeres: escrever e cozinhar. Esse foi, entao, o inicio do caminho que, facilitado por sua paixao pela cidade, a levou a escrever Saboreando o Rio. Assim, por meio de 35 receitas ricamente ilustradas com fotos de Isabel Becker, a autoracompila suas memorias inspirada em pratos que marcaram sua vida. Seja de restaurantes, sejade familia, seja de amigos, nem sempre, porem, a receita e seguida com exatidao. Ao reconstruirsuas lembrancas, Mariana muitas vezes empresta sua propria interpretacao, enriquecendo aindamais esse delicioso passeio pelo Rio de Janeiro. E, como o Rio de Janeiro e uma cidade deestrangeiros que se tornam “locais”, o livro e bilingue (portugues e ingles) para que o maiornumero de leitores possa ter suas historias ou reviver sensacoes ao experimentarem essa cidadede muitos sabores.
Avaliações
Não há avaliações ainda.