Sal, Gordura, Acido, Calor – Os Elementos Da Boa Cozinha

SKU: 9788592754143 Categoria:

Autor Samin Nosrat

R$229,90

14 em estoque

4x de R$57,48 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Sal, Gordura, Acido, Calor – Os Elementos Da Boa Cozinha

O Livro trata de, A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária. Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 1,456 kg
Dimensões 2 × 19 × 28 cm
Paginas

480

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Sal, Gordura, Acido, Calor – Os Elementos Da Boa Cozinha”

Quem comprou, também gostou!