Seguranca E Alimento

SKU: 9788521205760 Categorias: ,

Autor Franco, Bernadette D. G. M. ; Cozzolino, Silvia M.

Sujeito a Disponibilidade na Editora Prazo de 15 a 30 dias úteis para encomenda

R$45,00

Disponível por encomenda

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Seguranca E Alimento

O Livro Seguranca E Alimento , trata de, A Série Sustentabilidade surgiu a partir da análise do panorama histórico com o inicio do conceito de desenvolvimento sustentável formulado pela Comissão Brundtland em 1970 até o evento da Agenda 21 com enorme influência no mundo em todas as áreas, reforçando o movimento ambientalista. A série, escrita por renomados pesquisadores nacionais que apresentam análises do impacto do conceito de desenvolvimento sustentável no Brasil, é coordenada pelo prof. José Goldemberg e tem como objetivo analisar o que está sendo feito para evitar um crescimento populacional sem controle e uma industrialização predatória, em que a ênfase seja apenas o crescimento econômico, bem como o que pode ser feito para reduzir a poluição e os impactos ambientais em geral, aumentar a produção de alimentos sem destruir as florestas e evitar a exaustão dos recursos naturais por meio do uso de fontes de energia de outros produtos renováveis. Neste volume 2 – Segurança e Alimento, as autoras tratam de temáticas como perigos químicos, biológicos e físicos, além das estratégias industriais para a garantia de alimentos seguros, incluindo a segurança nutricional com a proposta desta obra de tornar-se referência para consulta relacionada a alimento e segurança.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,246 kg
Dimensões 17 × 24 cm
Paginas

110

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Seguranca E Alimento”

Quem comprou, também gostou!