Tecnologia Do Processamento De Alimentos – 4 Ed

SKU: 9788582715253 Categoria:

Autor Fellows, P. J.

R$265,00

2 em estoque

4x de R$66,25 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Tecnologia Do Processamento De Alimentos – 4 Ed

O Livro Tecnologia Do Processamento De Alimentos – 4 Ed , Trata de ; Reescrita e ampliada, esta 4ª edição de Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais. Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do processamento tanto nos microrganismos que contaminam ou deterioram os alimentos como nas propriedades físico-químicas, nutricionais e sensoriais dos alimentos.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 1,33 kg
Dimensões 4,2 × 17 × 25 cm
Paginas

944

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Tecnologia Do Processamento De Alimentos – 4 Ed”

Quem comprou, também gostou!