Um Quimico Na Cozinha – A Ciencia Da Gastronomia Molecular

SKU: 9788537815397 Categoria:

Autor Haumont, Raphael

R$79,90

10 em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Um Quimico Na Cozinha – A Ciencia Da Gastronomia Molecular

O Livro Um Quimico Na Cozinha – A Ciencia Da Gastronomia Molecular , trata de, Um livro que combina ciência e gastronomia para nos ajudar a compreender melhor os alimentos e inovar na cozinha Por mais diferentes que pareçam ser cozinheiros e cientistas às vezes falam a mesma língua, têm pontos de vista semelhantes e sua colaboração pode ser muito proveitosa. Na culinária molecular, a cozinha é um laboratório, onde o mais importante é aproveitar melhor os produtos, realçar os sabores, criar formas alternativas de cozinhar os alimentos, pesquisar meios para diminuir a quantidade de lixo orgânico e criar embalagens biodegradáveis. Em Um químico na cozinha, o pesquisador e professor Raphaël Haumont aborda todos esses temas e ainda traz receitas incríveis, com resultados surpreendentes para o paladar e o olfato – e um visual de dar água na boca! Tudo isso acompanhado de explicações sobre os processos físico-químicos que acontecem na cozinha todo dia, bem diante dos nossos olhos. O livro inclui fotos coloridas dos pratos, gráficos explicativos e receitas de: -Ovo cozido a frio -Coquetéis sólidos -Mousse sem clara de ovo -Pão de ló sem farinha -Espaguetes vegetais -Pérolas de menta

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,226 kg
Dimensões 16 × 23 cm
Paginas

168

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Um Quimico Na Cozinha – A Ciencia Da Gastronomia Molecular”

Quem comprou, também gostou!