Unidades Produtoras De Refeicoes – Uma Visao Pratica
O Livro Unidades Produtoras De Refeicoes – Uma Visao Pratica , trata de, Unidades Produtoras de Refeições Uma Visão Prática traça as vivências de profissionais da área de Nutrição que se empenham pela atualização de estratégias de gerenciamento, comprometidos com a qualidade dos serviços e com a saúde de consumidores, premissas básicas para obter resultados finais seguros e adequados. A abordagem dos autores tem por objetivo apresentar de maneira prática as atividades desempenhadas por profissionais da área de alimentação que constantemente encontram desafios eou limitações no exercício de suas atividades. Assim, esta obra certamente facilitará a tomada de decisões e levará os profissionais a compreenderem que as estratégias para a concretização de um trabalho adequado estão nas inúmeras medidas preventivas e consideradas parâmetros legais para o exercício da profissão. Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui
Avaliações
Não há avaliações ainda.