Garde Manger: A Arte E O Oficio Da Cozinha Fria

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Autor Instituto Americano De Culinaria

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Garde Manger: A Arte E O Oficio Da Cozinha Fria

O livro Garde Manger: A Arte E O Oficio Da Cozinha Fria , Trata de , O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, horsuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

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Peso 3,7 kg
Dimensões 29 × 22 cm
Paginas

710

Idioma

Portugues

Editora

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