A Cor Do Sabor: A Culinaria Afetiva De Shin Koike

SKU: 9788506011461 Categoria:

Autor Jo Takahashi

R$255,00

2 em estoque

4x de R$63,75 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

“A Cor do Sabor” é um livro-conceito, ou um livro-processo, onde o leitor poderá flanar pelos conceitos gastronômicos do chef Shin Koike pelas receitas, pelos diversos bate-papos com outros artistas, como o músico Ed Motta, a ceramista Kimi Nii, o hair designer Hideaki Iijima. Ou até mesmo viajar, numa expedição gastronômica a Ilha Grande, no litoral do Rio de Janeiro, num projeto onde o objetivo era buscar a essência dos sabores simples, um desafio para quem lida com a complexidade dos sabores no dia a dia.

Peso0,147 kg
Dimensões21 × 28 cm
Ano

2012

Paginas

272

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “A Cor Do Sabor: A Culinaria Afetiva De Shin Koike”

Quem comprou, também gostou!