A Quimica Dos Bolos

SKU: 9788592754075 Categoria:

Autor Galvao, Joyce

R$189,90

8 em estoque

3x de R$63,30 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

A Quimica Dos Bolos

O Livro trata de, É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno. Pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm… Não existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Apesar disso tudo, fazer um bolo não é tão simples. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita. Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico de sobra, Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques infalíveis que tem escondidos na manga. E mais: retoma histórias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 1,068 kg
Dimensões 2 × 24 × 28 cm
Paginas

288

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “A Quimica Dos Bolos”

Quem comprou, também gostou!