Culinaria Japonesa – Facil E Rapida

SKU: 9788577872343 Categoria:

Autor Moriyama, Yukiko

R$44,90

Fora de estoque

Descrição do produto e informações técnicas

Culinaria Japonesa – Facil E Rapida

O Livro Culinaria Japonesa – Facil E Rapida , trata de, Ingredientes frescos, naturais e um preparo especial resultam em pratos que, além de impecáveis aos olhos, são também um convite ao sabor que alia requinte e saúde. A culinária japonesa conquistou um público fiel em diversas partes do mundo, inclusive no Brasil. Por essa razão, a Editora JBC, referência em culinária japonesa, traz pela segunda vez o livro Culinária Japonesa – Fácil & Prática. Na primeira edição foram 70, mas agora a obra reúne 102 receitas – incluindo variações de um mesmo prato – com fotos do passo a passo, dicas para quem deseja preparar um requintado jantar em casa, como planejar o cardápio, como escolher os ingredientes e utensílios corretos. E ainda, além de sushi e sashimi, o livro traz os pratos quentes mais tradicionais e famosos da culinária japonesa, como tempurá e sukiyaki.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,412 kg
Dimensões 18 × 27 cm
Paginas

120

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Culinaria Japonesa – Facil E Rapida”

Quem comprou, também gostou!