No Volume 2 de “Desenvolvendo aplicativos Excel com ênfase na saúde e cálculos nutricionais”, você poderá praticar os conhecimentos obtidos sobre o Excel no Volume 1, entender algumas normas definidas pela ANVISA para etiquetas de Informação Nutricional (como VDR – Valores Diários de Referência, porcionamento de alimentos), e como usar uma tabela de composição nutricional de alimentos (como a TCNACB – Tabela de Composição Nutricional de Alimentos Consumidos no Brasil, publicada gratuitamente pelo IBGE), para criar diferentes aplicações nutricionais de planilha, como o “Construtor de Etiquetas Nutricionais”, o “Compositor de Alimentos IBGE” e o “Construtor de Menus”, que permitem cadastrar receitas e menus, analisando seu conteúdo nutricional com até 38 diferentes nutrientes.Ao final deste volume, você verá como é possível utilizar todas as aplicações produzidas nos Volumes 1 e 2 desta obra para criar uma aplicação nutricional completa, com planilhas Excel que foram construídas com conceitos simples, capazes de permitir que elas se relacionem facilmente entre si!Sumário: Sumário – IX / Capítulo 7 – O Criador de Etiquetas Nutricionais – 1 / Capítulo 8 – O Compositor de Alimentos – 81 / Capítulo 9 – A Tabela Nutricional do IBGE – 133 / Capítulo 10 – O Compositor de Alimentos do IBGE – 149 / Capítulo 11 – O Compositor de Menus 4 Refeições – 181 / Capítulo 12 – Juntando Tudo! – 269 / Epílogo – 275
Desenvolvendo Aplicativos Excel Com Enfase Na Saude E Calculos Nutricionais – Volume 2
Autor Morgado, Flavio Eduardo Frony
R$149,00
Disponível por encomenda
Descrição do produto e informações técnicas
Peso | 0,42 kg |
---|---|
Dimensões | 21 × 28 cm |
Ano | 2025 |
Paginas | 290 |
Idioma | Portugues |
Editora |
Avaliações
Não há avaliações ainda.