Escola De Culinaria

SKU: 9788520426760 Categoria:

Autor Octopus

R$151,00

8 em estoque

2x de R$75,50 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Escola De Culinaria

O livro Escola De Culinaria , Trata de , Esta tradução da Fenomenologia do espírito foi publicada pela Vozes em 1992 em dois volumes e já teve cinco edições. Dez anos depois, aparece a tradução corrigida, em um só volume: é quase uma nova tradução, pois o original alemão foi cotejado linha por linha, e ainda comparado com as duas traduções francesas mais recentes. Este livro assinalou, em 1807, um marco no trabalho de Hegel, que começou a publicar sua primeira tentativa de construir um Sistema de Filosofia, com a Fenomenologia do Espírito, onde a fenomenologia desempenha uma função fundamental: a introdução à Ciência. A intenção do autor é articular com o fio de um discurso científico – ou com a necessidade de uma lógica – as figuras do sujeito ou da consciência que se desenham no horizonte do seu afrontamento com o mundo objetivo.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 1,3 kg
Dimensões 3 × 14 × 21 cm
Ano

2008

Paginas

256

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Escola De Culinaria”

Quem comprou, também gostou!