Larousse Da Confeitaria

SKU: 9788578814335 Categoria:

Autor Editora Alaude

R$314,00

5 em estoque

4x de R$78,50 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Larousse Da Confeitaria

O Livro Larousse Da Confeitaria , trata de, Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 0,196 kg
Dimensões 23 × 28 cm
Paginas

512

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Larousse Da Confeitaria”

Quem comprou, também gostou!