Panelaterapia – A Cozinha Das Estacoes
O Livro trata de, Aproveite o melhor de cada estação com as receitas da psicóloga Tatiana Romano, criadora do Panelaterapia, um dos maiores portais de gastronomia da internet, com 2 milhões de fãs. Para a primavera, receitas coloridas e aromáticas; para o verão, pratos mais leves e frescos para saborear na praia ou em um almoço ao ar livre com amigos; para o outono, com suas folhas secas e sua brisa, um pouco mais de recolhimento, com comidas quentinhas e texturas mais aveludadas. E, finalmente, o inverno, que te convida a curtir o ambiente quentinho da cozinha, com pratos fumegantes, assados e sobremesas mais encorpadas. Depois do best-seller Panelaterapia, em que Tatiana Romano usa a culinária como uma terapia para lidar com as emoções, este A cozinha das estações vai fazer você viver o prazer de fazer algo especial para cada momento, com o clima, o cenário – e a comida – perfeitos.
Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui
Avaliações
Não há avaliações ainda.