Sushiman, O – Tecnicas, Receitas E Segredos

SKU: 9786555368659 Categoria:

Autor Catao, Ronaldo

R$182,00

7 em estoque

3x de R$60,67 sem juros

Consulte o frete e o prazo de entrega:

Descrição do produto e informações técnicas

Sushiman, O – Tecnicas, Receitas E Segredos

O Livro Sushiman, O – Tecnicas, Receitas E Segredos , trata de, Este livro é uma verdadeira Bíblia, com 280 receitas dos mais diversos tipos de sushi e sashimi que compõem pratos especiais e contemporâneos de várias partes do mundo. São mais de 1.800 fotos ilustrando o passo a passo dos procedimentos que levarão o leitor não só a conhecer, mas a aprimorar-se na arte de preparar sushis e sashimis, além de molhos, caldos e cremes que acompanham esses pratos. É um guia que orienta desde a escolha dos melhores peixes e frutos do mar até as técnicas de conservação e armazenagem. Além disso, contém a indicação dos ingredientes e utensílios necessários para todas as etapas do preparo, bem como dicas sobre a confecção de enfeites para a decoração dos pratos. Trata-se de um exemplar indispensável para proprietários e colaboradores de restaurantes e sushi bares. É também destinado a amadores e apreciadores da culinária japonesa que queiram se aventurar preparando os pratos em suas próprias casas. Certamente, este é o caminho mais curto e seguro para o completo aprendizado dessa arte culinária milenar. Se tiver alguma dúvida, entre em contato aqui

Peso 1,22 kg
Dimensões 21 × 28 cm
Ano

2021

Paginas

356

Idioma

Portugues

Editora

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Sushiman, O – Tecnicas, Receitas E Segredos”

Quem comprou, também gostou!